お問い合わせについて

新洸-SINKO-では、
メールやお電話での様々なお問い合わせを承っております。
メールでの仕事ご相談・求人ご応募・お問い合わせは
ご返信までお時間がかかる場合もございますので、
お急ぎの方はお電話にて直接お問い合わせ下さい。

TEL:090-7033-2685

担当者より折り返しご連絡させていただきます。

お問い合わせフォーム

工事ご相談・求人ご応募・その他お問い合わせの際は、
下記プライバシーポリシーをご確認ください。

ご用件 ※必須
お名前 ※必須
ご連絡先(携帯可) ※必須 - -
E-mail ※必須
プライバシーポリシー ※必須
お問い合わせ内容 ※必須

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針
  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

仕事に関するよくあるご質問

皆様からよく頂きます工事についてのご質問をまとめています。
ご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

仕事に関するよくあるご質問一覧

 
Q. 現場での安全対策を取っていますか?

A.

職人の教育や指導を徹底的に行い、危険エリアには複数の人数で作業するなど、安全面には十分注意して施工しています。
職人同士のコミュニケーションを確実にとり、現場管理者を用意し、スタッフ一丸となって工事に取り組んでいます。

 
Q. 対応地域はどこまでですか?

A.

基本的には愛知県津島市を中心とした東海エリアです。

ご依頼がありましたら日本全国お伺いすることも可能ですので、まずは、気軽にご相談ください。

 

 
Q. 早急にお願いしたいのですが?

A.

迅速な施工を心掛けておりますが、現場状況により、作業時間は変わってしまいますので、まずは一度お問い合わせください。

 
Q. 夜間の作業でも大丈夫ですか?

A.

屋内作業であれば夜間でも問題はありません。

ただし、近隣住民の方々に迷惑になる場合は、夜間作業はお断りさせて頂きます。

また、屋外作業も基本夜間作業は致しておりません。

 
Q. 規模の小さな工事でも対応してもらえますか?

A.

はい、おまかせください。

弊社では、規模の大きな現場から小さな現場まで幅広く対応可能です。

 
Q. 見積もりだけお願いできますか?

A.

はい、お見積もりは無料でうけたまわっております。
遠慮なくお申しつけください。

求人に関するよくあるご質問

皆様からよく頂きます求人についてのご質問をまとめています。
ご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

求人に関するよくあるご質問一覧

 
Q. 未経験ですが大丈夫ですか?

A.

はい、未経験者でも大丈夫です。何も問題はありません。

初めは簡単な作業から始めて頂き、徐々に専門知識を身に付けて頂きます。

先輩社員が丁寧に指導して参りますのでご安心下さい。

 
Q. 資格は必要ですか?

A.

入社時は特に必要ありません。

ただ、仕事の幅を広げるためには、様々な資格・免許を取得することをオススメします。

入社後、皆様仕事をしながら勉強し、資格取得を目指されています。

 
Q. 休日はいつですか?

A.

基本は、日曜日、祝日、GW、お盆、年末年始となっております。

仕事により変動しますので、閑散期等は休みが増える場合がございます。

勤務日はご相談していただければ調整させて頂きます。

働きやすい職場を目指して、一人ひとりのご要望をお聞きさせて頂きます。

 
Q. 車やバイクで出勤できますか?

A.

はい、車、バイク通勤OKです。

ただ、勤務地により、勤務先のルールに従って頂く場合がございます。

 
Q. 残業や出張はありますか?

A.

はい、残業や出張は現場によりあります。

基本、定時で終業となりますが、現場により残業をして頂く必要があります。

また、遠方への出張や長期出張などが定期的にございます。